+38 (044) 33-120-33

+38 (063) 261-05-71

Просмотров: 303
Танцевальная и Фитнес студия Амадора Лопеса RUMBERO’S открывает Новый танцевальный сезон!

Уже на протяжении 10-ти лет танцевальная и фитнес студия RUMERO’S задаёт зажигательный ритм городу Киеву. Лето 2016 безусловно запомнится всем незабываемыми вечеринками и «Crazy Party» с Амадором Лопесом и RUMBERO’S в City Beach Club. Ну а сейчас, мы открываем новый танцевальный и фитнес сезон в нашей студии, и уже готовы поразить вас новыми тенденциями в современной хореографии и актуальными методами фитнес тренировок!

Эксклюзивно только для учеников нашей студии Амадор Лопес разработал курс авторской танцевальной и фитнес программы для похудения «RUMBA’s FIT» которая состоит из аэробных и силовых тренировок с собственным весом, танцевальных движений и кричалок, которые развивают диафрагмальное дыхание и способствуют эмоциональному освобождению. А также это растяжка, благодаря которой ваше тело станет гибким, а ваши движения пластичными и грациозными.

Для тех кто не успел похудеть к лету, мы также приготовили новые энергичные и зажигательные фитнес тренировки, которые заряжают бодростью и позитивом и заставляют ваши лишние килограммы таять на глазах - «Energy Dance» и “RUMBA’s fit Start»

Для истинных ценителей фитнеса и людей желающих добиться желаемого результата с помощью функциональных тренировок, в нашем расписании как всегда в удобное время Super Sculpt и Streching Press.

Кроме визитной карточки нашей студии - народных латиноамериканских танцев, в курс обучения которых входит: Salsa, Bachata, Samba, Zouk и Кизомба. Вас ожидают также новые яркие ультрамодные современные танцевальные направления, такие как Reggaeton, Twerk, Dancehall и BootyDance от топ-преподавателей студии.

Ну и на десерт, возвращение самого женственного направления - «Strip Plastic» под руководством Зарины Слепцовой.

Для Вас качественные изменения в расписании, системе абонементов и приятные скидки. А новый цвет студии и приятные изменения в интерьере добавят радости и позитива вашему пребыванию у нас.

Сделайте свою фигуру идеальной, танцы зажигательными, а свою жизнь яркой!

Ведь «Яркие Танцы- Яркая Жизнь» (А. Лопес)

Поделиться:

© 2015. Студия танцев Rumbero's.
г. Киев, ул. Саксаганского, 61/17

Разработка сайта - Tonyline

+38 (044) 33-120-33

+38 (063) 261-05-71