+38 (044) 33-120-33

+38 (063) 261-05-71

Просмотров: 682

Амадор, уезжая из родной Венесуэлы, вы предполагали, что сделаете карьеру танцора в Украине?

Изначально я не планировал строить карьеру танцора. Дело в том, что я с детства занимался фехтованием, завоевал титул чемпиона мира. В Украину попал для того, чтобы развиваться в этом направлении. Но, как говорится, случилось так, как это случилось. Танцы – страсть всей моей жизни, поэтому немудрено, что я посвятил себя именно этому занятию.

Уже почти 10 лет, как вы открыли студию танцев Rumbero’s. Что было самым сложным в развитии этого направления?

Амадор: Сначала я открыл одну из первых студий латиноамериканских танцев, которая достаточно быстро стала популярным танцевальным и фитнес-центром. В скором времени появился одноименный шоу-балет, музыкальная группа. И моя гордость – детская студия искусств Rumbero's kids. Начинать новое дело всегда сложно. Особенно учитывая тот факт, что я был далеко от родины, без поддержки близких и родственников. Поэтому основной задачей было найти команду, с которой мы бы смотрели в одну сторону, которая бы верила в меня, а я – в нее.

Олег: История нашего творческого коллектива подтверждает тот факт, что все события и знакомства в нашем мире не случайны. После успеха в качестве хореографов мы создали единственное в Украине вокально-танцевальное шоу, которое совместило зажигательные песни, грандиозные карнавальные костюмы и колоритные танцы.

У вас есть опыт совместного сотрудничества с украинскими звездами шоу-бизнеса. Работа с кем из них впечатлила вас больше всего?

Амадор: Мы начинали работать со звездами, когда украинский шоу-бизнес только зарождался. Первые профессиональные клипы, танцевальные ролики… Мы тесно сотрудничали с Екатериной Бужинской, Анжеликой Рудницкой, Астраей, певицей Gallina, а также Валерием Меладзе и другими. Все открытые, добрые и позитивные люди. Главное помнить одно: для того, чтобы работа была всем «в кайф», нужно заранее распределить обязанности и задачи.

Олег: С каждым из артистов у нас хорошие отношения и взаимопонимание, без которых совместная работа не имела бы успеха. Более того, со всеми звездами мы находили общий язык. Казалось, будто мы на одной волне.

С кем из мировых звезд вам интересно было бы обменяться опытом?

Олег: Тут список может быть длинным! Но хотелось бы отметить австралийскую певицу Sia. Она – яркий пример талантливого человека, тот случай, когда автор слов и музыки является еще и прекрасным исполнителем! Думаю, многим из нас стоит поучиться у нее трудолюбию и работе над собой.

Амадор: Я был бы не против поработать с Бейонсе, Дженнифер Лопес и Шакирой. Эти замечательные артистки дадут жару любому! К тому же стиль их музыки косвенно сочетается с нашим творчеством. Думаю, мы бы нашли, о чем подискутировать.

Шоу-балет Rumbero’s не только танцует, но и запел. Кто пишет тексты песен?

Амадор: Все сами, своими силами. (Смеется.) Бессменным автором музыки и текстов наших песен является Олег. Именно у него возникают идеи будущих композиций, которые мы вместе воплощаем в жизнь.

Олег: Да, бывают ситуации, когда вдохновение приходит в очень неожиданных местах. Например, в дороге или даже во сне! Приходится хвататься за первый попавшийся листок бумаги или напевать на диктофон. После я показываю материал Амадору, и только потом трек «вступает» в работу. Что касается испаноязычных составляющих наших песен, то тут первенство за Амадором. За столько лет совместной работы я и сам уже выучил испанский, но лучше довериться носителю языка. Как говорится, одна голова – хорошо, а две – лучше!

Свой последний клип вы сняли в Украине?

Амадор: Да, съемки нашего последнего клипа на песню Indigo состоялись в Киеве на одной из местных студий. Идею клипа разработали совместно с режиссером Анастасией Конарской и Женей Таллером. Видеоработа будет кардинально отличаться от всего, что мы делали ранее. Всей творческой командой мы решили идти «в ногу со временем» и задействовали компьютерную графику. Мы с Олегом предстанем в несвойственных для нас космических образах, автором которых выступила наш бессменный дизайнер Алена Олейник.

Олег: Мы очень волнуемся перед презентацией клипа, потому что эта работа откроет новую страницу нашего творчества. Микс электронных направлений музыки (Moombahton, Reggaeton, ElectroHouse и Dance Hall), атмосфера древних цивилизаций, booty dance от профессионалов этого стиля – такого поклонники еще не видели!

О какой локации мечтаете в будущем, возможно, у себя на родине?

Амадор: Конечно, хотелось бы снять какой-то клип в Венесуэле. Но все мы понимаем, что это затратно как морально, так и материально. Подготовка документов, сбор команды, перевозка аппаратуры… В ближайших планах такого нет, но то ли еще будет!

Олег: Мы были несколько раз на родине Амадора, и вы просто не представляете, насколько это красивая страна! Это уголок мира, который еще не испорчен цивилизацией, туристами и их вниманием. Дикая природа, необычная флора и фауна, прекрасные обзорные панорамы… Для клипа в такой местности надо тщательно подготовиться, но мы это обязательно сделаем!

Каким достижением вы гордитесь больше всего? И к чему стремитесь? Кто вас поддерживает?

Амадор: Горжусь тем, что стал чемпионом по фехтованию, представляя свою родную страну. Счастлив, что однажды принял решение и переехал в Украину. Совершенно не жалею, что покинул профессиональный спорт и занялся танцевальной карьерой. Став хореографом-победителем популярного танцевального украинского телешоу, я еще больше привлек внимание людей к своей родной латиноамериканской культуре здесь в Украине. Не представляю свою жизнь без танцевальной студии, учеников, шоу-балета, группы. Видеть благодарные и радостные глаза своих поклонников – это ли не счастье для любого артиста?

Олег: На данный момент мы стремимся поделиться своим творчеством с большим количеством людей. Мы всегда утверждали и не отступаем от своих слов: «Наша основная задача – делать этот мир ярче, позитивнее и счастливее!» Огромное спасибо нашим поклонникам и ученикам за их поддержку, ведь именно благодаря им ты понимаешь, что делаешь свою работу не зря.

Вы могли бы дать совет нашим читательницам, что важно в достижении мечты?

Амадор: Главное в жизни – поставить цель и идти к ней. Без цели у вас не будет стимула двигаться дальше, потому что подсознательно вы не будете понимать, ради чего столько усилий. Держите свои сердца открытыми, а душу – чистой. Окружайте себе только теми, кто верит в вас.

Олег: Никогда не опускать руки! Даже в моменты, когда кажется, что весь мир против. Не стоит забывать, что вы – часть этого мира, и Вселенная обязательно поможет вам, стоит лишь немного постараться. И помните, яркие танцы – яркая жизнь!

Поделиться:

© 2015. Студия танцев Rumbero's.
г. Киев, ул. Саксаганского, 61/17

Разработка сайта - Tonyline

+38 (044) 33-120-33

+38 (063) 261-05-71